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フレーバーコーヒーは・・・珈琲屋です 直火式過熱水蒸気焙煎とか減圧抽出システムとかの研究・開発をやってきました 珈琲を研究してきてわかったことは生豆・焙煎・抽出すべてが大切であるという事実・・・ そして・・・当店の目指す珈琲は、とにかく飽きのこない珈琲・・・ 奇をてらうのではなく愚直なまでに珈琲らしい珈琲をつくっていきたいとおもいます 珈琲に興味があって知りたい人は 「珈琲科学館」をクリックしてください (特に抽出と焙煎が詳しくかかれています) 焙煎にこだわった珈琲を飲んでみたい人は 「通販ページ」をクリックしてください |
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水だしアイスコーヒー
8月31日まで・・・ |
06/05/27 過熱水蒸気研究ノート(3F)・・・ オオハタ・メソッド・・・ 06/05/05 間違えやすい焙煎機の改造(3F)・・・ 改造のポイント・・・ 珈琲豆という安い材料を抽出という技術で高い価値を生んでいました 手軽なコーヒーメーカーから・・・ 最高の味が引き出せるハンドドリップにかえてみませんか 美味しいとほめられる喜びを味わってください あなたのココロがコーヒーをもっとおいしくします |
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制作/フレーバーコーヒー・
作者プロフィール 愛知県西尾市永楽町4-21・通信販売に基づく表示 0563-57-1292 営業時間 10時−20時(毎週火曜日はお休みです) 名鉄西尾駅西へ徒歩5分 [地図] ※このページの情報を転載したい方は御相談ください。 |