焙煎遍歴・1 [目次にもどる] |
2001年1月19日・・・・
焙煎量4kg
排 気 | |||||
本体温度 | 200 |
||||
バーナー位置 | |||||
火 力 |
排 気 | |||||
本体温度 | 200 |
||||
バーナー位置 | |||||
火 力 |
排 気 | |||||
本体温度 | 200 |
||||
バーナー位置 | |||||
火 力 |
排 気 | ||||
本体温度 | 200 |
|||
バーナー位置 | ||||
火 力 |
排 気 | |||||
本体温度 | 200 |
||||
バーナー位置 | |||||
火 力 |
排 気 | ||||
本体温度 | 200 |
|||
バーナー位置 | ||||
火 力 |
排 気 | ||||
本体温度 | 200 |
|||
バーナー位置 | ||||
火 力 |
排 気 | ||||
本体温度 | 200 |
|||
バーナー位置 | ||||
火 力 |
排 気 | ||||
本体温度 | 200 |
|||
バーナー位置 | ||||
火 力 |
排 気 | ||||
本体温度 | 200 |
|||
バーナー位置 | ||||
火 力 |
制作/フレーバーコーヒー 愛知県西尾市永楽町4-21 0563-57-1292 ☆よければお店に来てください。 名鉄西尾駅西へ徒歩5分 [地図] ※このページの情報を転載したい方は御相談ください。 |
[目次にもどる]
ご意見ご感想はフレーバーコーヒー まで電子メールで。