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Flavor coffee
焙煎遍歴・1
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焙煎に関しての細かい部分は焙 煎を 参考にしてください。

過去の焙煎データー・・・



2001年1月19日・・・・ 焙煎量4kg

排 気
本体温度
240
200
150
160
172
185
バーナー位置
火 力
200
260



2001年1月18日・・・・ 焙煎量4kg

排 気
本体温度
240
200
150
160
172
185
バーナー位置
火 力
200
260



2001年1月18日・・・・ 焙煎量4kg

排 気
本体温度
240
200
150
160
172
185
バーナー位置
火 力
200
260



2001年1月18日・・・・ 焙煎量4kg

排 気
本体温度
240
200
150
172
185
バーナー位置
火 力
180
260



2001年1月17日・・・・ 焙煎量4kg

排 気
本体温度
240
200
150
160
172
185
バーナー位置
火 力
180
260



2001年1月13日・・・・ 焙煎量4kg

排 気
本体温度
240
200
150
172
185
バーナー位置
火 力
180
260



2001年1月13日・・・・ 焙煎量4kg

排 気
本体温度
240
200
150
172
185
バーナー位置
火 力
180
260



2001年1月11日・・・・ 焙煎量4kg

排 気
本体温度
240
200
150
172
185
バーナー位置
火 力
180
260



2001年1月10日・・・・ 焙煎量4kg

排 気
本体温度
240
200
150
172
185
バーナー位置
火 力
180
260



2001年1月9日・・・・ 焙煎量4kg

排 気
本体温度
240
200
150
172
185
バーナー位置
火 力
180
260


制作/フレーバーコーヒー
愛知県西尾市永楽町4-21
0563-57-1292
☆よければお店に来てください。
名鉄西尾駅西へ徒歩5分 [地図
※このページの情報を転載したい方は御相談ください。

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