比較温度・ガテマラ [目次にもどる] |
焙煎に関しての細かい部分は焙 煎を 参考にしてください。
過去の焙煎データー・・・1
2001年3月9日・・・・
焙煎量4kg・「ガテマラ」
排 気 | |||||
排気温 | |||||
本体温度 | 200 |
||||
排気-本体 | |||||
比較温度 | 170 |
192 |
201 |
213 |
|
温度差 | |||||
バーナー位置 | |||||
火 力 | |||||
廃熱温度 |
排 気 | |||||
排気温 | |||||
本体温度 | 200 |
||||
排気-本体 | |||||
比較温度 | 171 |
191 |
200 |
212 |
|
温度差 | |||||
バーナー位置 | |||||
火 力 | |||||
廃熱温度 |
排 気 | |||||
排気温 | |||||
本体温度 | 200 |
||||
排気-本体 | |||||
比較温度 | 173 |
187 |
196 |
208 |
|
温度差 | |||||
バーナー位置 | |||||
火 力 |
排 気 | |||||
排気温 | |||||
本体温度 | 200 |
||||
排気-本体 | |||||
比較温度 | 168 |
194 |
200 |
213 |
|
温度差 | |||||
バーナー位置 | |||||
火 力 |
排 気 | |||||
本体温度 | 200 |
||||
比較温度 | 179 |
191 |
196 |
212 |
|
温度差 | |||||
バーナー位置 | |||||
火 力 |
排 気 | |||||
本体温度 | 200 |
||||
比較温度 | 176 |
192 |
198 |
212 |
|
温度差 | |||||
バーナー位置 | |||||
火 力 |
制作/フレーバーコーヒー 愛知県西尾市永楽町4-21 0563-57-1292 ☆よければお店に来てください。 名鉄西尾駅西へ徒歩5分 [地図] ※このページの情報を転載したい方は御相談ください。 |
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