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Flavor coffee
比較温度・モカ 2
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焙煎に関しての細かい部分は焙 煎を 参考にしてください。

過去の焙煎データー・・・



2001年3月8日・・・・ 焙煎量4kg・初・「モカ」

排 気
排気温
205
206
217
228
本体温度
250
200
150
165
175
185
排気-本体
55
41
42
43
比較温度
--
231
176
219
188
234
199
240
209
温度差
55
31
35
31
バーナー位置
火 力
220
260
廃熱温度
88
61
59
57



2001年2月22日・・・・ 焙煎量4kg・初・「モカ」

排 気
排気温
202
207
219
231
本体温度
250
200
150
165
175
185
排気-本体
52
42
44
46
比較温度
--
233
172
218
187
232
199
240
211
温度差
61
31
33
29
バーナー位置
火 力
220
260



2001年2月14日・・・・ 焙煎量4kg・「モカ」

排 気
排気温
206
208
218
232
本体温度
250
200
150
165
172
185
排気-本体
56
43
46
47
比較温度
--
235
177
219
188
230
196
243
213
温度差
58
31
34
30
バーナー位置
火 力
220
260



2001年2月14日・・・・ 焙煎量4kg・「モカ」

排 気
排気温
206
209
217
232
本体温度
250
200
150
165
172
185
排気-本体
56
44
45
47
比較温度
--
235
178
221
189
232
197
243
215
温度差
57
32
35
28
バーナー位置
火 力
220
260



2001年2月14日・・・・ 焙煎量4kg・初・「モカ」

排 気
排気温
202
205
217
229
本体温度
250
200
150
165
172
185
排気-本体
52
40
45
44
比較温度
--
232
170
218
186
230
197
239
209
温度差
62
32
33
30
バーナー位置
火 力
220
260



2001年2月12日・・・・ 焙煎量4kg・「モカ」

排 気
排気温
208
208
218
233
本体温度
250
200
150
165
172
185
排気-本体
58
43
46
48
比較温度
--
235
178
220
189
232
197
244
214
温度差
57
31
35
30
バーナー位置
火 力
220
260



2001年2月12日・・・・ 焙煎量4kg・初・「モカ」

排 気
排気温
205
207
218
230
本体温度
250
200
150
165
172
185
排気-本体
55
42
46
45
比較温度
--
234
175
219
187
230
197
241
210
温度差
59
32
33
31
バーナー位置
火 力
220
260

制作/フレーバーコーヒー
愛知県西尾市永楽町4-21
0563-57-1292
☆よければお店に来てください。
名鉄西尾駅西へ徒歩5分 [地図
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