フレーバーコーヒー (Flavor coffee)

flavorchannel

素材・3

蒸らし&紅茶
総合案内所(1F)

*[tes][sozai]
実験・ドーム型ふた・蒸らし1分

50gのコーヒーに滞在する水
蒸らし後 34g
抽出中 70g-90g
抽出時間 2分31秒

*[tes][sozai]
実験・ドーム型ふた・2分蒸らし

50gのコーヒーに滞在する水
蒸らし後 38g
抽出中 86g-90g
抽出時間 1分46秒

*[tes][sozai]
実験・ドーム型ふた・3分蒸らし

50gのコーヒーに滞在する水
蒸らし後 32g
抽出中 85g-90g
抽出時間 1分23秒

*[tes][sozai]
実験・ハリオ・3分

50gのコーヒーに滞在する水
蒸らし後 34g
抽出中 81g-85g
抽出時間 1分32秒

*[tes][sozai]
実験・ゴールドフィルター・3分

50gのコーヒーに滞在する水
蒸らし後 36g
抽出中 80g
抽出時間 2分06秒

*[tes][sozai]
実験・松屋式・3分

*[tes][sozai]
実験・松屋実験1

*[tes][sozai]
実験・松屋実験2

*[tes][sozai]
実験・紅茶の実験

*[tes][sozai]
実験・紅茶の実験2

制作/フレーバーコーヒー
愛知県西尾市永楽町4-21
0563-57-1292
☆よければお店に来てください。
名鉄西尾駅西へ徒歩5分  [地図
※このページの情報を転載したい方は御相談ください。

総合案内所(1F)

ご意見ご感想はフレーバーコーヒー まで電子メールで。