比較温度・コロンビア・1 [目次にもどる] |
焙煎に関しての細かい部分は焙 煎を 参考にしてください。
2001年2月2日・・・・
焙煎量4kg・「コロンビア」
排 気 | |||||
本体温度 | 200 |
||||
比較温度 | 184 |
196 |
200 |
215 |
|
温度差 | |||||
バーナー位置 | |||||
火 力 |
排 気 | |||||
本体温度 | 200 |
||||
比較温度 | 177 |
191 |
197 |
211 |
|
温度差 | |||||
バーナー位置 | |||||
火 力 |
排 気 | |||||
本体温度 | 200 |
||||
比較温度 | 180 |
187 |
198 |
215 |
|
温度差 | |||||
バーナー位置 | |||||
火 力 |
排 気 | |||||
本体温度 | 200 |
||||
比較温度 | 179 |
185 |
197 |
210 |
|
温度差 | |||||
バーナー位置 | |||||
火 力 |
制作/フレーバーコーヒー 愛知県西尾市永楽町4-21 0563-57-1292 ☆よければお店に来てください。 名鉄西尾駅西へ徒歩5分 [地図] ※このページの情報を転載したい方は御相談ください。 |
[目次にもどる]
ご意見ご感想はフレーバーコーヒー まで電子メールで。