比較温度・マンデリン [目次にもどる] |
焙煎に関しての細かい部分は焙 煎を 参考にしてください。
過去の焙煎データー・・・1
2001年3月29日・・・・
焙煎量4kg・「マンデリン」
排 気 | |||||
排気温 | |||||
本体温度 | 200 |
||||
排気-本体 | |||||
比較温度 | 183 |
193 |
199 |
211 |
|
温度差 | |||||
バーナー位置 | |||||
火 力 | |||||
廃熱温度 | |||||
過熱水蒸気 |
制作/フレーバーコーヒー 愛知県西尾市永楽町4-21 0563-57-1292 ☆よければお店に来てください。 名鉄西尾駅西へ徒歩5分 [地図] ※このページの情報を転載したい方は御相談ください。 |
[目次にもどる]
ご意見ご感想はフレーバーコーヒー まで電子メールで。