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Flavor coffee
焙煎遍歴・1
焙煎方法いろいろ
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2001年1月19日・・・・ 焙煎量4kg

排 気
本体温度
240
200
150
160
172
185
バーナー位置
火 力
200
260



2001年1月18日・・・・ 焙煎量4kg

排 気
本体温度
240
200
150
160
172
185
バーナー位置
火 力
200
260



2001年1月18日・・・・ 焙煎量4kg

排 気
本体温度
240
200
150
160
172
185
バーナー位置
火 力
200
260



2001年1月18日・・・・ 焙煎量4kg

排 気
本体温度
240
200
150
172
185
バーナー位置
火 力
180
260



2001年1月17日・・・・ 焙煎量4kg

排 気
本体温度
240
200
150
160
172
185
バーナー位置
火 力
180
260



2001年1月13日・・・・ 焙煎量4kg

排 気
本体温度
240
200
150
172
185
バーナー位置
火 力
180
260



2001年1月13日・・・・ 焙煎量4kg

排 気
本体温度
240
200
150
172
185
バーナー位置
火 力
180
260



2001年1月11日・・・・ 焙煎量4kg

排 気
本体温度
240
200
150
172
185
バーナー位置
火 力
180
260



2001年1月10日・・・・ 焙煎量4kg

排 気
本体温度
240
200
150
172
185
バーナー位置
火 力
180
260



2001年1月9日・・・・ 焙煎量4kg

排 気
本体温度
240
200
150
172
185
バーナー位置
火 力
180
260