焙煎遍歴・1 焙煎方法いろいろ |
排 気 | |||||
本体温度 | 200 |
||||
バーナー位置 | |||||
火 力 |
排 気 | |||||
本体温度 | 200 |
||||
バーナー位置 | |||||
火 力 |
排 気 | |||||
本体温度 | 200 |
||||
バーナー位置 | |||||
火 力 |
排 気 | ||||
本体温度 | 200 |
|||
バーナー位置 | ||||
火 力 |
排 気 | |||||
本体温度 | 200 |
||||
バーナー位置 | |||||
火 力 |
排 気 | ||||
本体温度 | 200 |
|||
バーナー位置 | ||||
火 力 |
排 気 | ||||
本体温度 | 200 |
|||
バーナー位置 | ||||
火 力 |
排 気 | ||||
本体温度 | 200 |
|||
バーナー位置 | ||||
火 力 |
排 気 | ||||
本体温度 | 200 |
|||
バーナー位置 | ||||
火 力 |
排 気 | ||||
本体温度 | 200 |
|||
バーナー位置 | ||||
火 力 |