Flavor coffee
たっかいマンデリン

焙煎データーに戻る

焙煎日
5月28日
5月28日
5月24日
5月18日
5月17日
5月14日
5月10日
5月7日
5月3日
4月30日


5月28日(月)
外気温 21.6度
品名 マンデリン・深
投入 185度
ガス圧 200mmaq
115度 4分24秒
145度 9分32秒
終了温度 212度
終了時間 20分07秒
出来上がり 3228g
1はぜ 15分15秒
1はぜ温度 178度
2はぜ 19分11秒
2はぜ温度 205度

所感(焙煎意図)


飲んだ感想


もどる


5月28日(月)
外気温 21.6度
品名 マンデリン
投入 185度
ガス圧 200mmaq
115度 4分05秒
145度 9分27秒
終了温度 204度
終了時間 19分13秒
出来上がり 3332g
はぜ 15分20秒
はぜ温度 178度

所感(焙煎意図)


飲んだ感想


もどる


5月24日(木)
外気温 26.0度
品名 マンデリン
投入 185度
ガス圧 200mmaq
115度 3分45秒
145度 9分09秒
終了温度 204度
終了時間 18分31秒
出来上がり 3336g
はぜ 14分50秒
はぜ温度 178度

所感(焙煎意図)


飲んだ感想


もどる


5月21日(月)
外気温 23.1度
品名 マンデリン
投入 185度
ガス圧 200mmaq
115度 4分42秒
145度 9分19秒
終了温度 203度
終了時間 18分51秒
出来上がり 3334g
はぜ 15分03秒
はぜ温度 178度

所感(焙煎意図)


飲んだ感想


もどる


5月17日(木)
外気温 21.6度
品名 マンデリン
投入 185度
ガス圧 200mmaq
115度 4分32秒
145度 9分30秒
終了温度 203度
終了時間 18分00秒
出来上がり 3338g
はぜ 15分02秒
はぜ温度 179度

所感(焙煎意図)


飲んだ感想


もどる


5月14日(月)
外気温 26.4度
品名 マンデリン
投入 185度
ガス圧 200mmaq
115度 4分19秒
145度 9分27秒
終了温度 203度
終了時間 20分20秒
出来上がり 3324g
はぜ 16分00秒
はぜ温度 179度

所感(焙煎意図)
火力を上げていない

飲んだ感想


もどる


5月10日(木)
外気温 16.7度
品名 マンデリン
投入 185度
ガス圧 200mmaq
115度 4分27秒
145度 9分33秒
終了温度 203度
終了時間 18分35秒
出来上がり 3332g
はぜ 15分03秒
はぜ温度 178度

所感(焙煎意図)


飲んだ感想


もどる


5月7日(月)
外気温 26.3度
品名 マンデリン
投入 185度
ガス圧 200mmaq
115度 3分58秒
145度 9分12秒
終了温度 204度
終了時間 17分47秒
出来上がり 3332g
はぜ 14分12秒
はぜ温度 179度

所感(焙煎意図)


飲んだ感想


もどる


5月3日(木)
外気温 26.8度
品名 マンデリン
投入 185度
ガス圧 200mmaq
115度 3分50秒
145度 8分05秒
終了温度 202度
終了時間 17分03秒
出来上がり 3354g
はぜ 13分55秒
はぜ温度 179度

所感(焙煎意図)


飲んだ感想


もどる


4月30日(月)
外気温 24.6度
品名 マンデリン
投入 185度
ガス圧 200mmaq
115度 3分59秒
145度 8分55秒
終了温度 203度
終了時間 18分14秒
出来上がり 3348g
はぜ 14分43秒
はぜ温度 179度

所感(焙煎意図)


飲んだ感想


もどる


焙煎データーに戻る


フレーバーコーヒー
愛知県西尾市永楽町4-21
0563-57-1292
☆よければお店に来てください。
名鉄西尾駅西へ徒歩5分
ご意見ご感想は
flavorcoffee まで